Concorso per il
nuovo Headquarter
Gruppo Vergero
Venaria Reale (TO)

Concorso di Progettazione

Location: Venaria Reale (TO) – Italia

Anno: 2021

Il concorso per il nuovo headquarter del Gruppo Vergero è occasione per sviluppare un progetto che traducesse in immagine il brand e la Vision della Commitenza- L’edificio è inserito in un area in proprietà dalla forma allungata, da cui nasce e si sviluppa parallelamente alla tangenziale una quinta di richiamo visuale e insieme di schermatura della parte produttiva adiacente.

Tutto la proposta si impernia sul concetto di visibilità dell’intervento, che deve divenire simbolo del Gruppo Committente. Tale visibilità è ottenuta attraverso la luce naturale ed artificiale della palazzina uffici e dall’effetto visivo dell’allestimento sul fronte tangenziale.

Il fabbricato uffici infatti si presenta come una scatola vetrata trasparente, con i riflessi del cielo di giorno e luminosa come lanterna di notte.

← Torna all'indice
This site is registered on wpml.org as a development site.